ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Ээ -

Андрюшина азбука - Ээ -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.

       

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200316

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200316 выдан для произведения: Путь длиной от А до Я.

       Эму.

Эму встретил я в саване,
Он хотел купаться в ванне.
Африканец добрый эму,
Сочиню о нём поэму,
 
     Эвкалипт.

Эвкалипт по росту чемпион,
Высотой своею славен он.
Эвкалипт огромный великан,
В джунглях возвышается как кран.

     Эдевельс.

Эдевельс растёт в горах,
Нежностью горит в глазах.
Обожаемый цветок
Счастья дарит нам поток.

    Эбеновое дерево.

Эбеновое дерево зовут хурмой,
Славится хурма нежной сладкой вкуснотой.
Поздней осенью собирают урожай,
Мы с этим вкусным фруктом попиваем чай.

        Эльф.

Эльф на дереве сидит,
На подружек сов глядит.
Подбирает эльф слова,
Он обычная сова.
Эльфу нужна подружка,
Красавица пеструшка.

     Эффипигер.

Эффипигер виноградный
Наш кузнечик ненаглядный.
Он вредитель огорода,
Такова его природа.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 15 марта 2014 в 08:05 0
Красиво пишите, Олег! snegur
Олег Черный # 15 марта 2014 в 12:44 0
Маша, с благодарностью Олег.