ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Яя -

Андрюшина азбука - Яя -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.
 


© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200397

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200397 выдан для произведения:
Путь длиной от А до Я.

    Ягуар.

Ягуар поймает всегда добычу,
Охотиться один предпочитает.
Быстрый, зоркий на охоте ягуар,
За добычей мигом пробежит гектар.
 
     Ясень.
 
Ясень ветки распустил,
От дождя нас защитил.
Зонтик мы нашли не зря.
Здесь укрылись от дождя.

     Яблоня.
 
Яблоня растёт в саду у нас,
Радует антоновка наш глаз.
Урожай собрали всей семьёй,
Свои фрукты будем есть зимой.

      Ястреб.

Ястреб наслаждается полётом,
Люди восхищаются пилотом.
Вдруг увидал зайчишку на земле,
Охотник благодарен был судьбе.
Уже добычу нёс в когтях семье,
Зайчонка ястреб победил в борьбе.
      
      Яблоки.
 
Яблоки собрали с дедом,
Отдыхаем за обедом.
Мы нажали сок с опада.
Мама урожаю рада.

       Ягель.

Ягель травку называют.
В тундре он произрастает,
Северных король растений –
Ягель корм для всех оленей.

      Яйцеед.

Яйцеед мошек съел в обед,
Вояка нужный яйцеед.
Ест вредителей яички,
Истребляет их как птичка.

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 13 марта 2014 в 06:02 0
Пора издавать новую Азбуку от Олега! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Приглашаю:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/voina-200413.html
Олег Черный # 13 марта 2014 в 12:50 0
Мария, благодарю за добрые слова. С уважением Олег.