ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Щщ -

Андрюшина азбука - Щщ -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.


   

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200275

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200275 выдан для произведения:
Путь длиной от А до Я.

       Щегол.

- Щегол ты молчишь чего?
Арестован ты за что?
Плохая твоя доля,
Лети-ка ты на волю.
Открыл я клетку птице,
Щегол пусть веселится.

       Щука.   

Щука всё же хороша,
Поумней она ерша.
Обещала сгоряча:
Сделать Ваню богачом.
 
       Щенок.

Щенок слегка потявкал,
Он прятался под лавкой,
Весь до ниточки промок.
Заберу его домой,

      Щабрец.

Щабрец положу я в чай -
Запах ты, дружок, познай.
Запах в наслаждение -
Друга было мнение.

    Щитоноска.

Щитоноска носит щит,
От жучков она бежит.
Под землёй она живёт,
Ямку выроет как крот.

      Щавель.

Щавель кислотой богат,
Летом есть в меню ребят.
В щах мясо и сметана -
Вкуснятина гурману.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 16 марта 2014 в 07:01 0
Добавим:
Шербет - напиток Богов!))

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

НОЧНОЙ ТРАМВАЙ
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nochnoi-tramvai-201266.html
Олег Черный # 16 марта 2014 в 10:05 0
Благодарю Ваня.