ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Шш -

Андрюшина азбука - Шш -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200224

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200224 выдан для произведения:
Путь длиной от А до Я.

     Шимпанзе.

Шимпанзе идёт к горилле,
Друг её живёт на вилле.
Великан несёт бананы,
У дружка ведь ужин званый.

       Шмель.
 
Шмель жужжит в гнезде:
Побывал везде.
Ох, как я устал,
Лучше бы я спал.

      Шиповник.

Шиповника попил сироп,
Мой не болит уже живот.
Если Ваши зубки заболят,
Пейте из шиповника экстракт.      
          
        Шакал. 

Шакал бежал по полю,
Он вырвался на волю.
Зверь наверно молодой,
Запасается едой.

        Шалфей.

Шалфей красив бывает летом, 
Он фиолетового цвета.
Лечим зубы этой мы травой,
Суп с шалфеем вкусом - мировой.

       Шелковица.

Шелковица бывает разная,
Бывает: чёрная и красная.
Все эти ягоды прекрасные,
Вареники сварили классные.
 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 12 марта 2014 в 12:57 0
Шалаш.
Шалаш стоит в лесу.
С улыбкой, Мария. love
Олег Черный # 12 марта 2014 в 13:06 0
Пойду к тому я шалашу,
Поем-ка чуть-чуть сушу.
С ответной Вам таки улыбкой, Маша.
С благодарностью и уважением, Олег.