ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука ь и ъ знаки.

Андрюшина азбука ь и ъ знаки.

13 марта 2014 - Олег Черный

Путь длиной от А до Я.
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200575

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200575 выдан для произведения:


Путь длиной от А до Я.

 

Язык великий азбукой богат,

Где твёрдый, мягкий знак в строю стоят.

Красу слова знак мягкий подчеркнёт,

А твёрдый знак свои слова найдёт.

 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 13 марта 2014 в 14:37 0
Мягкий, он на то и мягкий, чтобы смягчать. super
Олег Черный # 13 марта 2014 в 15:05 0
Спасибо Маша.

С уважением Олег.