ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Йй -

Андрюшина азбука - Йй -

7 марта 2014 - Олег Черный
   Путь длиной от А до Я.      

     

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198485

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198485 выдан для произведения:

Путь длиной от А до Я.

Йети.

Йети снежный человек,
Любит Йети белый снег.
Высоко живёт в горах,
Он гуляет на холмах.
Вы не пугайтесь Йети,
Он лучший друг на свете.

Йод.

Вдруг наш Андрюша упадёт,
Андрею нужен будет йод.
Ранки йод обеззаразит,
Внук спасибо йоду скажет.

        Йога.

Кто йогой занимается,
Тот со здоровьем знается.

     Старшая сестра.

Брат живёт Йошкар-Оле,
А сестра живёт в Москве.
Прилетела в гости к нам,
Братик рад таким гостям.

        Песня.

Певица спела ноты,
Ошибкам нет и йоты.
Голос близкий и родной
Зазвучал со всей красой.



 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 марта 2014 в 02:37 0
Замечательная Азбука, Олег.
Олег Черный # 8 марта 2014 в 06:45 0
Машенька С Праздником!!! Исполнения всех твоих желаний!Спасибо!