ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Ии -

Андрюшина азбука - Ии -

7 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.
 

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198358

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198358 выдан для произведения:

Путь длиной от А до Я.

Игуана.

Игуана, проявив сноровку, 
Быстро скушала свою морковку.

Любит игуана есть капусту,

Овощей в её амбаре густо.

Ирбис.      

Ирбис – он же снежный барс,
Радует зверь этот глаз.
Его стихия горы,
Они ему просторы.
 
        Индюк.
 
По двору идёт индюк,
Гордо тащит свой бурдюк.
Вдруг индюк заклёкотал,
От испуга кот сбежал.

        Ишак.

Сделал что-нибудь не так,
Не пойдёт вперёд ишак.
Повернул назад осёл,
Дальше дома не пошёл.

    Почему рыдает ива.
 
Плачет ива над прудом,
Недовольная трудом.
Не укрыла деток-птиц,
Не спасла их от куниц.

        Ириски.

Ириски сладкие тянучки,
Жевать их обожают внучки.

       Инжир.

Инжирное варенье
Мы ели в воскресенье.
Сиреневые фрукты
Полезные продукты.

Ирис.
Посадили мы ирис в саду,
Воду брали мы своём пруду.
Большая клумба словно диво,
На ней расцвёл ирис красивый.

Иглоед.

Вредный он сосед,
Этот иглоед.
Он иголки ест,
Все в один присест.

 

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 8 марта 2014 в 07:49 0
Олег Черный # 8 марта 2014 в 08:41 0
Спасибо Ваня!