ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Дд -

Андрюшина азбука - Дд -

6 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.       
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0197991

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197991 выдан для произведения:
     Дикобраз.

Дикобраз надел иголки –
Зубы у зверей на полке.
Защищаюсь я одеждой,
Для меня она надежда.

     Дровосек.

Дровосека все зовут,
Чтоб пеньки объел вокруг.
На полянке близ пеньков,
Много вырастет грибов.

     Дельфин.
 
В море плавает дельфин,
Он не хочет быть один.
Наблюдает за людьми,
И за нашими детьми.

     Дыня.

Есть у нас на даче огород,
На нём дыня вкусная растёт.
Принесу её к себе домой,
Дыню съем я со своей сестрой.

      Дуб.

Дуб осени открыл главу,
Роняет дуб свою листву,
Созрел в дубраве урожай,
Снёс жёлуди кабан в сарай.
Свой стережёт секач амбар,
Он свой за зиму съест товар.

       Дрозды.

Дятел дом дрозду воздвиг,
В домик дрозд вселился вмиг.
Веселится дрозд в лесу,
Песней радует весну.

        Дятел.

Дятел лесной работник,
Он лучший птичий плотник.
Строит он друзьям дома,
Сообщает всем сова.

    Душистый горошек.

Душистый горошек яркий цветок,
Его Андрюша посадил в горшок.
Семена Андрей с дедушкой собрал,
Все для солений бабушке отдал.
 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!