ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Ее -

Андрюшина азбука - Ее -

6 марта 2014 - Олег Черный
 Путь длиной от А до Я.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198137

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198137 выдан для произведения:
    Путь длиной от А до Я.



        Енот.
 
Стиркой занимается енот –
Лапками бельё о доску трёт.
Чистюля всё бельё развесил –
Теперь дружок Полкашин весел.

      Ежевика.

Ежевику собирал саду,
Вкусну ягоду ел на ходу.
Сварит бабушка варение
Внукам всем на объедение.


         Елец.
 
В городе Елец
Речка есть Елец,
В ней живёт елец.
Вкусный как голец.

         Ель.
 
Ель мы с дедом посадили,
Десять лет её растили.
Теперь с сестрой на Новый Год
Весёлый водим хоровод.

     Египетская цапля.

Египетская цапля царица птиц,
Хранитель всех фараоновских гробниц.
В пирамидах цапелька живёт с семьёй,
Охраняет фараоновский покой.

         Ехидна.

Ехидна на ежа похожа,
Она как ёж, колюча тоже.
Гуляет в прерии ехидна,
А днём её нигде не видно.
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
)) # 6 марта 2014 в 15:55 0
Улыбнула Ваша азбука!!!
Олег Черный # 6 марта 2014 в 19:22 0
Спасибо, Светлячок. С уважением Олег.