ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Андрюшина азбука - Гг -

Андрюшина азбука - Гг -

6 марта 2014 - Олег Черный
    Путь длиной от А до Я.      
 
  

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0197977

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197977 выдан для произведения:
      Гуси.
 
Два гуся, курицы, павлин,
Вселились все в вольер один.
Дружат меж собою птицы,
Враждовать им не годиться.

      Гиена.

Полосатая гиена
Соблюдает гигиену.
Падаль ест совсем не редко,
Вся еда её объедки.

      Грачи.

Грачи явились в гости к нам –
Подняли шум и тарарам.
Запели словно соловьи,
Певцы отличные они.

      Груша.

Андрюша наш залез на грушу –
На дереве отводит душу.
Залез на самую вершину,
Красивых груш нарвал корзину.


      Георгин.

Шагают первоклассники гурьбой,
Блистают георгины красотой,
Весёлый раздаётся всюду глас –
Идут детишки  в школу в первый класс.


         Гнус.

Комары, гнус, гниды кровососы -
Всех съедят их птицы-пылесосы.
Кусают насекомые людей,
Их истребить всех надобно скорей.

          Граб.

Лежит Топтыгин на кровати,
Из граба сделаны полати.
У медведя хороша берлога,
Его зимой не надо трогать.
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!