ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Третьего мая отпуск истекает

Третьего мая отпуск истекает

9 августа 2018 - Владимир Винников

Третьего мая отпуск истекает,

Переживанию всё в душу пропускаю.

Не сплю ночами, думаю о том,

Что ведь не ждёт работа, только дом.

 

В Москве я у детей своих гостил,

Племянников всех в Туле навестил.

Но позвонили мне с работы, мол, пора,

Решение уже принять с утра.

 

Поможем вам оформить документы,

Чтоб не искал переживаний ты моменты,

Пришли нам заявление заранее,

А мы уже приложим здесь старание.

 

Я в заявлении поставил точку,

По факсу я отправил все листочки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422291

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422291 выдан для произведения:

Третьего мая отпуск истекает,

Переживанию всё в душу пропускаю.

Не сплю ночами, думаю о том,

Что ведь не ждёт работа, только дом.

 

В Москве я у детей своих гостил,

Племянников всех в Туле навестил.

Но позвонили мне с работы, мол, пора,

Решение уже принять с утра.

 

Поможем вам оформить документы,

Чтоб не искал переживаний ты моменты,

Пришли нам заявление заранее,

А мы уже приложим здесь старание.

 

Я в заявлении поставил точку,

По факсу я отправил все листочки.

 

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 9 августа 2018 в 08:13 0
Это хорошо, когда на работе ждут, значит специалист востребованный!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 11 августа 2018 в 05:18 0
Большое спасибо за понимание!