ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Алеша яблоки и груши любит

Алеша яблоки и груши любит

13 августа 2018 - Владимир Винников

Алеша яблоки и груши любит,

Свою собачку сразу приголубит,

Кусок откусит, рядышком кладёт,

Терьер йоркширский медленно идёт.

 

Встаёт на задние он лапки, вот я жду!

Алеша говорит: «И я иду!»

Кусочек яблока протянет, не спеши,

Вот так играют в доме малыши.

 

Собачка в благодарность лижет руки,

С Алёшей мы не пропадём от скуки.

Кусочек он по больше откусил,

- Скажи спасибо, – он собаку попросил.

 

Шармелька яблоко взяла,

Сказать спасибо, не смогла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422597

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422597 выдан для произведения:

Алеша яблоки и груши любит,

Свою собачку сразу приголубит,

Кусок откусит, рядышком кладёт,

Терьер йоркширский медленно идёт.

 

Встаёт на задние он лапки, вот я жду!

Алеша говорит: «И я иду!»

Кусочек яблока протянет, не спеши,

Вот так играют в доме малыши.

 

Собачка в благодарность лижет руки,

С Алёшей мы не пропадём от скуки.

Кусочек он по больше откусил,

- Скажи спасибо, – он собаку попросил.

 

Шармелька яблоко взяла,

Сказать спасибо, не смогла.

 

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 13 августа 2018 в 07:10 0
С ТАКИМ БОЙКИМ АЛЁШЕЙ УЖ ТОЧНО НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!!!!!!

Валентина. super
Владимир Винников # 14 августа 2018 в 06:19 0
Он у нас такой! laugh