ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полковник Зинченко ровесник мой

Полковник Зинченко ровесник мой

13 августа 2018 - Владимир Винников

Полковник Зинченко ровесник мой,

Зовёт на Волгу он, к себе домой.

Прошли один мы с ним тяжёлый путь,

Настало время вместе отдохнуть.

 

Ему понравилось читать мои стихи,

Там я писал о службе, о стихии.

Как я терял друзей, наказывал врага,

Что длинный трудный путь не напугал.

 

Красивы как тайга, поля и реки,

Много стихов о главном, Человеке!

Что он встречает на своём пути,

И как старается любовь свою найти.

 

Свои я книги отправляю в Волгоград,

Что там их прочитают, буду рад!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422596

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422596 выдан для произведения:

Полковник Зинченко ровесник мой,

Зовёт на Волгу он, к себе домой.

Прошли один мы с ним тяжёлый путь,

Настало время вместе отдохнуть.

 

Ему понравилось читать мои стихи,

Там я писал о службе, о стихии.

Как я терял друзей, наказывал врага,

Что длинный трудный путь не напугал.

 

Красивы как тайга, поля и реки,

Много стихов о главном, Человеке!

Что он встречает на своём пути,

И как старается любовь свою найти.

 

Свои я книги отправляю в Волгоград,

Что там их прочитают, буду рад!

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!