ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Алеша в ботинках дедушки

Алеша в ботинках дедушки

13 августа 2018 - Владимир Винников


 

Он с мамой, бабушкой на улице гулял,

Какая там тропинка проверял.

Увидел грязь и говорит: «Там кака!»

Споткнулся и упал, не стал он плакать.

 

Он сам поднялся, на ботинки посмотрел,

И побежал от мамы, вот пострел.

А бабушка кричит: «Я догоняю!»

Алеша направление меняет.

 

Вот час прошёл, идут они домой,

И что же делает внучонок мой?

Мои ботинки взял: «Вот корабли!»

Ему немножко в этом помогли.

 

Ботинки Лёшенька снимать не хочет,

Но почему же вся семья хохочет?

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422598

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422598 выдан для произведения:


 

Он с мамой, бабушкой на улице гулял,

Какая там тропинка проверял.

Увидел грязь и говорит: «Там кака!»

Споткнулся и упал, не стал он плакать.

 

Он сам поднялся, на ботинки посмотрел,

И побежал от мамы, вот пострел.

А бабушка кричит: «Я догоняю!»

Алеша направление меняет.

 

Вот час прошёл, идут они домой,

И что же делает внучонок мой?

Мои ботинки взял: «Вот корабли!»

Ему немножко в этом помогли.

 

Ботинки Лёшенька снимать не хочет,

Но почему же вся семья хохочет?

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 13 августа 2018 в 07:07 0
Сколько счастья и радости даёт вам Алёша!!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 14 августа 2018 в 06:20 0
И ещё две внучки! smayliki-prazdniki-34