ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я к тебе возвращаюсь

Я к тебе возвращаюсь

article173933.jpg
Я к тебе возвращаюсь всё снова и снова,
Хотя слово давала - назад не вернусь.
Настроение такое, что плакать готова...
Может быть посетила осенняя грусть.
Знаю, любишь безумно меня, без остатка
И готов даже Жизнь, если надо отдать.
Только ты для меня остаёшься загадкой,
Помоги, дорогой, мне тебя разгадать... 
 
____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173933

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173933 выдан для произведения: Я к тебе возвращаюсь всё снова и снова,
Хотя слово давала - назад не вернусь.
Настроение такое, что плакать готова...
Может быть посетила осенняя грусть.
Знаю, любишь безумно меня, без остатка
И готов даже Жизнь, если надо отдать.
Только ты для меня остаёшься загадкой,
Помоги, дорогой, мне тебя разгадать... 
 
____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2013 в 15:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татиана Летунова Сухинова # 1 января 2014 в 12:37 0
Спасибо огромное, Ириночка, за чтение моих строк!!! Очень рада тебе всегда!!!Всего самого доброго и прекрасного!!!

С теплотой души и радушием!!! Таня