ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кулинарные рифмы. Оладьи из цветной капусты.

Кулинарные рифмы. Оладьи из цветной капусты.

3 сентября 2018 - Альфреда Бриклин
article424130.jpg

Капусты цветной мы вилок покупаем.
Немного всего нужно нам.
Берем два яйца, соль еще прибавляем.
Муки чуть поменьше ста грамм.

Цветную капусту в кастрюле отварим.
Толкушкой ее разомнем.
Муку, два яйца, соль смешаем и жарим.
Оладьи в тарелку кладем.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0424130

от 3 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424130 выдан для произведения:
Капусты цветной мы вилок покупаем.
Немного всего нужно нам.
Берем два яйца, соль еще прибавляем.
Муки чуть поменьше ста грамм.

Цветную капусту в кастрюле отварим.
Толкушкой ее разомнем.
Муку, два яйца, соль смешаем и жарим.
Оладьи в тарелку кладем.


 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!