[Скрыть]Регистрационный номер 0406750 выдан для произведения:
Есть у бабушки в деревне
Настоящий самовар.
Несмотря на то, что древний
Он пыхтит, пуская пар.
На макушке вместо шапки
Чайник маленький стоит.
В такт пыхтенью самовара
Громко крышкою звенит.
Рядом в сахарнице горкой
Сахар, колотый кусками.
Надо обладать сноровкой,
Чтоб его колоть щипцами.
Вот в пчелиных сотах мёд,
И в розеточке варенье.
Печка пирожки печет.
К чаю, чем не угощенье?
В подстаканниках стаканы
Как солдаты, в ряд стоят.
Приходите, гости званы
К нам на чайный, на парад.
Будем чаем наслаждаться
За столом посредь двора.
Он помог нам всем собраться!
Чаю – громкое ура!!!