ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 654.Сто грамм.

654.Сто грамм.

8 февраля 2018 - Владимир Савончик
article409255.jpg
Сто гамм «наркомовских» в гранёном
Накрыты коркою ржаной.
Не сединою убелённым
Ушёл в свой вылет боевой.
 
Ещё вчера за первый сбитый,
Впервые водки пригубил.
Сегодня же землёй укрытый,
Пополнил свежий ряд могил.
 
Три раза грохнул залп винтовок,
В аэродромной тишине.
Увы, пилота век не долог!
Сто грамм друзья плесните мне!

© Copyright: Владимир Савончик, 2018

Регистрационный номер №0409255

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409255 выдан для произведения: Сто гамм «наркомовских» в гранёном
Накрыты коркою ржаной.
Не сединою убелённым
Ушёл в свой вылет боевой.
 
Ещё вчера за первый сбитый,
Впервые водки пригубил.
Сегодня же землёй укрытый,
Пополнил свежий ряд могил.
 
Три раза грохнул залп винтовок,
В аэродромной тишине.
Увы, пилота век не долог!
Сто грамм друзья плесните мне!
 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 февраля 2018 в 18:04 +1
ПРОНИКНОВЕННЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!! voensam
Владимир Савончик # 18 февраля 2018 в 18:02 0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!