[Скрыть]Регистрационный номер 0406748 выдан для произведения:
Взявшись за руки вдвоём
В цирк мы с папою идём.
Пять пятёрок получила!!!
В цирк поход я заслужила.
Настроение – прекрасно.
И душа моя поёт!
Сердцем чую не напрасно,
В цирк хотелось целый год.
Над шатром огни мигают,
Барабаны бьют им в такт.
Все на свете дети знают,
В цирке главное – АНТРАКТ!
Силачи и акробаты
Нагоняют аппетит!
Чем сегодня, в день зарплаты,
Меня папа угостит?