ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 651.Новогодний тост.

651.Новогодний тост.

10 января 2018 - Владимир Савончик
article406744.jpg
Голубая планета кружиться,
Завершая светила обход.
И навстречу ей в космосе мчится,
Восемнадцать двухтысячный год!
 
Скоро стрелки часов совместятся
И куранты двенадцать пробьют.
Будет в пене шампань разливаться
И расчертит всё небо салют!
 
Принесёт Новый Год, что не знаем,
Но желаем мы всем и себе,
Чтобы чаша наполнилась краем,
Счастьем, миром, в угоду судьбе!
 
Пусть всегда в начинаньях достойных
Нам сопутствует только успех.
Лет желаем Отчизне спокойных
И чтоб радовал слух детский смех!
 
А заклятым «друзьям» забугорным,
Коих ноне великая тьма,
Чтоб столбом не закончить позорным,
Пожелаем лишь трезвость ума!
 
Ну, а тем, кто на Русь Православну,
Без за пазухой камня идёт,
Мы окажем всегда встречу славну
И усадим за стол в Новый Год!
 
Так содвинем же други мы чаши,
В миг встречания смежных годов,
Чтобы все пожелания наши,
Тот услышал, кто слышать готов!

© Copyright: Владимир Савончик, 2018

Регистрационный номер №0406744

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406744 выдан для произведения: Голубая планета кружиться,
Завершая светила обход.
И навстречу ей в космосе мчится,
Восемнадцать двухтысячный год!
 
Скоро стрелки часов совместятся
И куранты двенадцать пробьют.
Будет в пене шампань разливаться
И расчертит всё небо салют!
 
Принесёт Новый Год, что не знаем,
Но желаем мы всем и себе,
Чтобы чаша наполнилась краем,
Счастьем, миром, в угоду судьбе!
 
Пусть всегда в начинаньях достойных
Нам сопутствует только успех.
Лет желаем Отчизне спокойных
И чтоб радовал слух детский смех!
 
А заклятым «друзьям» забугорным,
Коих ноне великая тьма,
Чтоб столбом не закончить позорным,
Пожелаем лишь трезвость ума!
 
Ну, а тем, кто на Русь Православну,
Без за пазухой камня идёт,
Мы окажем всегда встречу славну
И усадим за стол в Новый Год!
 
Так содвинем же други мы чаши,
В миг встречания смежных годов,
Чтобы все пожелания наши,
Тот услышал, кто слышать готов!
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 10 января 2018 в 14:34 0
Позитивный настрой новогоднего стихотворения ,пожелание добра и света друзьям и предостережение недругам ! Прекрасно !
Ивушка # 10 января 2018 в 20:19 0
великолепный тост,красиво произнести тост-это искусство,
спасибо,светлых вам рождественских праздников, t07067