421. Боровичок.

3 августа 2017 - Владимир Савончик
article392564.jpg
Вот и лето наступило.
Мне уроки не учить.
И я папу убедила,
За грибами в лес сходить.
 
Папа взял себе лукошко,
Мне достался кузовок.
Хоть и меньше он немножко,
Но ведь не в размерах прок.
 
Мы поспорили с папулей,
Кто быстрее гриб найдёт.
Потому я мчалась пулей,
Вдруг сегодня повезёт!
 
Папа часто наклонялся
И под ёлочки смотрел,
Но напрасно он старался,
Первым стать он не успел.
 
Потому, что под сосёнкой,
Я нашла боровичок!
Ждал он встречи с той девчонкой,
Что положит в кузовок!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0392564

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392564 выдан для произведения: Вот и лето наступило.
Мне уроки не учить.
И я папу убедила,
За грибами в лес сходить.
 
Папа взял себе лукошко,
Мне достался кузовок.
Хоть и меньше он немножко,
Но ведь не в размерах прок.
 
Мы поспорили с папулей,
Кто быстрее гриб найдёт.
Потому я мчалась пулей,
Вдруг сегодня повезёт!
 
Папа часто наклонялся
И под ёлочки смотрел,
Но напрасно он старался,
Первым стать он не успел.
 
Потому, что под сосёнкой,
Я нашла боровичок!
Ждал он встречи с той девчонкой,
Что положит в кузовок!
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 3 августа 2017 в 20:44 0
какая прелесть!!!!!!
Ирина Лейшгольд # 3 августа 2017 в 22:42 0
Для такой симпатичной, отличной девчоночки и стихи должны быть отличными.
Вот как эти твои, Володя!
Василисса # 5 августа 2017 в 09:14 0
Эх, папа, проштрафился...)) Или специально не успел?))
А потом пришли домой, и доченька нарисовала урожай грибной!