420.Загадка.

article391453.jpg
Что на клумбе каждый год
Прямо из земли растёт?
Мне это неизвестно,
Но очень интересно.
 
Придётся попытаться
Во всём мне разобраться.
Третий час уже сижу,
С клумбы взгляда не свожу.
 
Что вырастет, не знаю.
Гляжу и не моргаю.
Если что-то пропущу,
Век себе я не прощу.
 
Уж начало смеркаться.
Пора мне собираться.
Надо папу попросить
Ночью клумбу сторожить.
 
Что на клумбе круглый год
Ночью из земли растёт?
От папы мы узнаем.
За утренним, за чаем!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0391453

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391453 выдан для произведения: Что на клумбе каждый год
Прямо из земли растёт?
Мне это неизвестно,
Но очень интересно.
 
Придётся попытаться
Во всём мне разобраться.
Третий час уже сижу,
С клумбы взгляда не свожу.
 
Что вырастет, не знаю.
Гляжу и не моргаю.
Если что-то пропущу,
Век себе я не прощу.
 
Уж начало смеркаться.
Пора мне собираться.
Надо папу попросить
Ночью клумбу сторожить.
 
Что на клумбе круглый год
Ночью из земли растёт?
Мы скоро все узнаем.
За утренним, за чаем!
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 24 июля 2017 в 17:04 +1
И никто не догадался,
что растет! А оказался...
Ни за что вам не скажу!
Свой секрет я удержу.
И никто не угадает,
даже дедушка не знает.

Владимир Савончик # 24 июля 2017 в 17:52 +1
36
Встала Анечка с колен.
"Это редька, или хрен!"