422.Завтра осень.

18 сентября 2017 - Владимир Савончик
article396605.jpg
Ой! Ой! Ой! Ведь завтра осень!
В школу в первый раз идти!
Лето! Лето! Очень просим,
Нас от этого спасти!
 
Рассмеялось лето звонко:
«Отведён всему свой срок.
А, у каждого ребёнка,
Должен первый быть звонок!»
 
Делать нечего, придётся,
Нам портфели собирать.
Лето с нами расстаётся,
Завтра в школу нам шагать!
 
Утром стайкою весёлой,
В класс с букетами спешим.
На свидание со школой,
Опоздать мы не хотим.
 
Тёплым ветерком лизнуло,
На прощанье лето нас.
Ну, а осени шепнуло:
«Принимай свой первый класс!»

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0396605

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396605 выдан для произведения: Ой! Ой! Ой! Ведь завтра осень!
В школу в первый раз идти!
Лето! Лето! Очень просим,
Нас от этого спасти!
 
Рассмеялось лето звонко:
«Отведён всему свой срок.
А, у каждого ребёнка,
Должен первый быть звонок!»
 
Делать нечего, придётся,
Нам портфели собирать.
Лето с нами расстаётся,
Завтра в школу нам шагать!
 
Утром стайкою весёлой,
В класс с букетами спешим.
На свидание со школой,
Опоздать мы не хотим.
 
Тёплым ветерком лизнуло,
На прощанье лето нас.
Ну, а осени шепнуло:
«Принимай свой первый класс!»
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!