ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 419.Модница - Премодница.

419.Модница - Премодница.

article390946.jpg
Как на праздник в детский сад
Я хожу пять дней подряд!
Потому что стала я,
Модная – премодная!
 
Воспитатели застыли
Видя мой шикарный вид!
Все подружки загрустили,
Потеряли аппетит!
 
Повар, красотой сражённый,
Мне налил двойной компот
И стоит заворожённый,
Широко открывши рот.
 
Даже дворник наш с метлою,
На скамейку тихо сел.
С неземною красотою
Встреч он раньше не имел!
 
Только я походкой гордой,
Вверх задравши нос хожу.
Стала в группе самой модной.
Лишь с собой теперь дружу!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0390946

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390946 выдан для произведения: Как на праздник в детский сад
Я хожу пять дней подряд!
Потому что стала я,
Модная – премодная!
 
Воспитатели застыли
Видя мой шикарный вид!
Все подружки загрустили,
Потеряли аппетит!
 
Повар, красотой сражённый,
Мне налил двойной компот
И стоит заворожённый,
Широко открывши рот.
 
Даже дворник наш с метлою,
На скамейку тихо сел.
С неземною красотою
Встреч он раньше не имел!
 
Только я походкой гордой,
Вверх задравши нос хожу.
Стала в группе самой модной.
Лишь с собой теперь дружу!
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!