414.Пловчиха.

article389313.jpg
Рыбки стайкою играют
Возле берега, в пруду.
Ведь они ещё не знают,
Что купаться я иду.
 
Разбегусь я по песочку,
Рыбкой в воду бултыхнусь!
Позабыла снять сорочку!
Вся намокла! Ну и пусть!
 
Ведь июль – макушка лета!
И водичка благодать!
До заката от рассвета,
Буду рыбок догонять!
 
Не напрасно плавать с папой,
По собачьи я училась!
Левой лапой! Правой лапой!
Вылезаю! Уморилась!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0389313

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389313 выдан для произведения: Рыбки стайкою играют
Возле берега, в пруду.
Ведь они ещё не знают,
Что купаться я иду.
 
Разбегусь я по песочку,
Рыбкой в воду бултыхнусь!
Позабыла снять сорочку!
Вся намокла! Ну и пусть!
 
Ведь июль – макушка лета!
И водичка благодать!
До заката от рассвета,
Буду рыбок догонять!
 
Не напрасно плавать с папой,
По собачьи я училась!
Левой лапой! Правой лапой!
Вылезаю! Уморилась!
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 июня 2017 в 10:26 +2
Вот пловчиха! Молодец!
Плавать научил отец.
И теперь мальков гоняет,
и ее вся рыба знает.
Владимир Савончик # 29 июня 2017 в 09:26 0
Главное чтоб рыбнадзор
Папу к стенке не припёр!
laugh