ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 413.Волшебная палочка.

413.Волшебная палочка.

article390860.jpg
Палочку волшебную,
Где бы мне купить?
С палочкой волшебной -
Веселее жить!
 
Палочкой махнула -
Выучен урок!
Палочкой два взмаха -
Испечён пирог!
 
Раза три помашешь -
Пустят погулять!
Палочка волшебная,
Где тебя мне взять?
 
Я б волшебной палочкой,
День - деньской махала!
Что-бы все исполнилось.
То, что намечтала!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0390860

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390860 выдан для произведения: Палочку волшебную,
Где бы мне купить?
С палочкой волшебной -
Веселее жить!
 
Палочкой махнула -
Выучен урок!
Палочкой два взмаха -
Испечён пирог!
 
Раза три помашешь -
Пустят погулять!
Палочка волшебная,
Где тебя мне взять?
 
Я б волшебной палочкой,
День - деньской махала!
Что-бы все исполнилось.
То, что намечтала!
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 17 июля 2017 в 09:44 +1
Владимир, славное детское стихотворенье, с доброй ироничной улыбкой,так и представляешь,как девчушка целый день машет палочкой
Марина Домнина # 17 июля 2017 в 13:50 0
Очень стихи хорошие,мне они нравятся.

soln
Ирина Лейшгольд # 19 июля 2017 в 00:06 0
Подожди немножечко, девица-красавица!
Ведь с волшебной палочкой и взрослому не справиться.
Погоди, голубушка, подрасти чуть-чуть!.
Ты волшебной палочкой наколдуешь жуть!