415.Причёска.

article388745.jpg
В руки я взяла расчёску,
Красоту чтоб навести.
Буду делать я причёску,
Завтра в садик мне идти!
 
Голову сижу, ломаю.
Выбираю свой фасон.
Мамочкин журнал листаю,
Хотя очень клонит в сон!
 
Шлёпнулась на пол расчёска
И в журнал уткнулся нос.
Дело сложное ПРИЧЁСКА.
Завтра с ней решу вопрос!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0388745

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388745 выдан для произведения: В руки я взяла расчёску,
Красоту чтоб навести.
Буду делать я причёску,
Завтра в садик мне идти!
 
Голову сижу, ломаю.
Выбираю свой фасон.
Мамочкин журнал листаю,
Хотя очень клонит в сон!
 
Шлёпнулась на пол расчёска
И в журнал уткнулся нос.
Дело сложное ПРИЧЁСКА.
Завтра с ней решу вопрос!
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!