201.Подарки.

article148763.jpg

 Подарки разные бывают.

Одни подарки – надевают.

Другие можно просто съесть,

На третьи и верхом залезть.

 

В подарки можно поиграться,

Подарком можно любоваться,

Подарок можно почитать,

С подарком можно даже спать.

 

Подарки можно в воду ставить,

И на подарках можно жарить,

Подарком можно гвоздь забить,

И даже стену просверлить.

 

Подарки разные бывают,

Да только их не выбирают.

И если правду говорить,

Их могут и передарить.

 

Но главное мой друг усвой -

Подарок должен быть с душой.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148763

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148763 выдан для произведения:

 Подарки разные бывают.

Одни подарки – надевают.

Другие можно просто съесть,

На третьи и верхом залезть.

 

В подарки можно поиграться,

Подарком можно любоваться,

Подарок можно почитать,

С подарком можно даже спать.

 

Подарки можно в воду ставить,

И на подарках можно жарить,

Подарком можно гвоздь забить,

И даже стену просверлить.

 

Подарки разные бывают,

Да только их не выбирают.

И если правду говорить,

Их могут и передарить.

 

Но главное мой друг усвой -

Подарок должен быть с душой.

 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (6)
RiPrisZa # 23 июля 2013 в 10:58 +1
Владимир Савончик # 23 июля 2013 в 11:18 0
5min
Эльвира Ищенко # 23 июля 2013 в 11:03 +1
Стих-загадка о подарках!!! supersmile
Владимир Савончик # 23 июля 2013 в 11:18 0
podarok3
Татьяна Тюменцева # 23 июля 2013 в 11:33 +1
shokolade Мой тебе подарок за интересный стих)))
Владимир Савончик # 23 июля 2013 в 11:35 0
Танюша. Советский офицер, женщин и детей не объедает! zst