ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 200.Мамин день рождения.

200.Мамин день рождения.

27 марта 2013 - Владимир Савончик
article126325.jpg

 Ну вот, наконец, этот день наступил!

Я с вечера сам все игрушки сложил.

И выучил с папой - стихотворение.

Сегодня у мамы моей – день рождения!

Мы с папой на пару букет ей купили

И возле подушки его положили.

Сейчас мама глазки откроет свои

И мы ей расскажем всё о любви.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126325

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126325 выдан для произведения:

 Ну вот, наконец, этот день наступил!

Я с вечера сам все игрушки сложил.

И выучил с папой - стихотворение.

Сегодня у мамы моей – день рождения!

Мы с папой на пару букет ей купили

И возле подушки его положили.

Сейчас мама глазки откроет свои

И мы ей расскажем всё о любви.

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 марта 2013 в 17:08 +1
Нежно и душевно!!! kissfor buket2
Владимир Савончик # 28 марта 2013 в 09:57 0
38