ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 202.Опоздавшая мама.

202.Опоздавшая мама.

article148900.jpg
 В группе я одна сижу
И на дверь с тоской гляжу.
Всех детей уже забрали,
Я одна сижу в печали.
Что же мама не идёт?
Ведь её дочушка ждёт.
Может мама заблудилась?
Может, не поторопилась,
Доченьку свою забрать?
Сколько можно её ждать?
Может, мамочка больна?
Может, я ей не нужна?
Может, стоит мне похныкать?
Или даже рёву дать?
Что бы знала моя мама,
Как последней забирать.
Вдруг я слышу - дверь открылась
Чьи-то каблучки стучат.
Это мамочка родная,
Мчит
 за мною в детский сад!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148900

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148900 выдан для произведения:

 В группе я одна сижу

И на дверь с тоской гляжу.

Всех детей уже забрали,

Я одна сижу в печали.

Что же мама не идёт?

Ведь её дочушка ждёт.

Может мама заблудилась?

Может, не поторопилась,

Доченьку свою забрать?

Сколько можно её ждать?

Может, мамочка больна?

Может, я ей не нужна?

Может, стоит мне похныкать?

Или даже рёву дать?

Что бы знала моя мама,

Как последней забирать.

Вдруг я слышу - дверь открылась

Чьи-то каблучки стучат.

Это мамочка родная,

Летит за мною в детский сад!

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (6)
wesnuschka # 24 июля 2013 в 15:03 +1
да я в начале думала что это про брошенного ребёнка
Владимир Савончик # 24 июля 2013 в 15:18 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Значит я лихо закрутил сюжет
Людмила Ураева # 24 июля 2013 в 16:54 +1
Ура!!! Мама пришла! Heppy end! rose
Владимир Савончик # 24 июля 2013 в 17:14 +1
dance
Мамы всегда приходят
RiPrisZa # 27 июля 2013 в 12:35 +1
пусть никогда не опоздает мама,
родить, вскормить, и приласкать...
ведь впитанная с молоком программа,
оставит на характере печать.
Владимир Савончик # 27 июля 2013 в 17:29 0
supersmile
Пусть мамочка всегда приходит
Её всегда мы очень ждём
Когда ещё мы с вами дети
А так же если подрастём!