199.Погремушка.

article143860.jpg

 Интересная игрушка,

Под названьем – погремушка.

Коль не трогаешь – молчит,

А дотронешься – гремит!

 

И мальчишки, и девчушки,

Все играли в погремушки.

Потому что погремушка,

В жизни первая игрушка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143860

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143860 выдан для произведения:

 Интересная игрушка,

Под названьем – погремушка.

Коль не трогаешь – молчит,

А дотронешься – гремит!

 

И мальчишки, и девчушки,

Все играли в погремушки.

Потому что погремушка,

В жизни первая игрушка!

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 июня 2013 в 14:16 +1
Красиво!!! kissfor t13502
Владимир Савончик # 25 июня 2013 в 14:32 0
smayliki-prazdniki-269