198.Копилочка.

article143673.jpg

 Когда в игрушке прорезана дырочка,

Эта игрушка зовётся – копилочка!

Если монетки в неё положить,

Можно себе на подарок скопить!    

 

Только для этого нужно – терпение.

Чтоб не растратить свои сбережения,

Прежде чем будет копилка полна,

Я открывать её – не должна!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143673

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143673 выдан для произведения:

 Когда в игрушке прорезана дырочка,

Эта игрушка зовётся – копилочка!

Если монетки в неё положить,

Можно себе на подарок скопить!    

 

Только для этого нужно – терпение.

Чтоб не растратить свои сбережения,

Прежде чем будет копилка полна,

Я открывать её – не должна!

 
Рейтинг: +2 571 просмотр
Комментарии (4)
Наталья Днепровская # 27 июня 2013 в 00:27 +1
super buket1 lubov5
Владимир Савончик # 27 июня 2013 в 09:08 0
kissfor
Джейк Нооле # 3 июля 2013 в 00:08 +1
Здорово! А хрюшка прямо из мультика "свинья-копилка".
С уважением
Владимир Савончик # 3 июля 2013 в 09:08 0
Сколько помню было у дочи копилок - но только одну сумели насобирать до конца. rolf