197.Тень.

article143118.jpg

 За мной сегодня целый день,

Бродила тихо чья-то тень.

Куда я только не ходила!

А тень, везде за мной следила.

Я от неё сбежать пыталась,

Но тень за мною увязалась!

Тогда я тень поймать решила.

Да только вот, не тут то было!

Полдня за тенью я гонялась.

Но тень мне в руки не давалась!

До вечера мы с ней играли.

На пару с тенью мы устали.

А тут и солнце закатилось

И тень куда-то растворилась!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143118

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143118 выдан для произведения:

 За мной сегодня целый день,

Бродила тихо чья-то тень.

Куда я только не ходила!

А тень, везде за мной следила.

Я от неё сбежать пыталась,

Но тень за мною увязалась!

Тогда я тень поймать решила.

Да только вот, не тут то было!

Полдня за тенью я гонялась.

Но тень мне в руки не давалась!

До вечера мы с ней играли.

На пару с тенью мы устали.

А тут и солнце закатилось

И тень куда-то растворилась!

 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 21 июня 2013 в 12:38 +1
Интересно! ОБРАЗНО. super

"А тут и солнце закатилось
И тень куда-то растворилась!"
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 12:43 0
girlkiss
Лев Казанцев-Куртен # 21 июня 2013 в 22:56 0
Улыбнулся...)))
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 23:00 0
Пасиба Лев!
c0414