196.Зима-Лето.

article142952.jpg

 Где-то посреди зимы,

Иль в средине лета,

Жил весёлый озорник,

С названьем «Зима-Лето».

Он всегда зимой тропил,

Из цветов тропинки.

Ну, а летом запускал,

Снежные снежинки.

Очень был большой шутник,

Этот «Зима-Лето».

Но спасибо говорим,

Мы ему за это!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142952

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142952 выдан для произведения:

 Где-то посреди зимы,

Иль в средине лета,

Жил весёлый озорник,

С названьем «Зима-Лето».

Он всегда зимой тропил,

Из цветов тропинки.

Ну, а летом запускал,

Снежные снежинки.

Очень был большой шутник,

Этот «Зима-Лето».

Но спасибо говорим,

Мы ему за это!

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 21 июня 2013 в 15:05 +1
Да вы сказочник Владимир...
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 15:16 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd В каком смысле?