191.Поросёнок.

article140323.jpg
Мама мне для лепки,
Пластилин купила.
Только что слепить мне,
Ещё я не решила.
 
Я скатала, для начала,
Шарик розового цвета.
Что же он напоминает?
Не найду ответа.
 
Добавлю с каждой стороны,
По розовому ушку.
Ну, а сзади прикреплю,
Хвостик – завитушку!
 
Снизу к шарику леплю –
Розовые ножки.
Чтобы мог мой шарик,
Бегать по дорожке.
 
Вот ещё приделала –
Чёрненькие глазки.
И напомнил шарик,
Мне героя сказки.
 
Добавляю шарику –
Круглый пятачок!
Что же получилось?
Угадай дружок!
 
Вам ответ на сей вопрос,
Даст любой ребёнок!
Если шарик с пятачком –

Это поросёнок!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0140323

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140323 выдан для произведения:
Мама мне для лепки,
Пластилин купила.
Только что слепить мне,
Ещё я не решила.
 
Я скатала, для начала,
Шарик розового цвета.
Что же он напоминает?
Не найду ответа.
 
Добавлю с каждой стороны,
По розовому ушку.
Ну, а сзади прикреплю,
Хвостик – завитушку!
 
Снизу к шарику леплю –
Розовые ножки.
Чтобы мог мой шарик,
Бегать по дорожке.
 
Вот ещё приделала –
Чёрненькие глазки.
И напомнил шарик,
Мне героя сказки.
 
Добавляю шарику –
Круглый пятачок!
Что же получилось?
Угадай дружок!
 
Вам ответ на сей вопрос,
Даст любой ребёнок!
Если шарик с пятачком –

Это поросёнок!

 
Рейтинг: +3 1206 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 июня 2013 в 13:11 +1
Интересный детский стих!! dance
Мой новый стих читали????? buket2
Владимир Савончик # 4 июня 2013 в 14:28 0
Ещё нет. Но сейчас прочту! big_smiles_138 Жаль что уведомления о новых работах друзей не работают! Пора бы уже сделать эту штуку. rose
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 23:56 +1
Поросёнок чудесный, стихи хороши!! dance
Владимир Савончик # 7 июня 2013 в 10:32 0
shokolade