193.Чистый листок.

article147330.jpg

 Взял я из стопки –

Чистый листок.

Что будет – не знаю,

Рисунок, стишок?

А может кораблик,

Цветок, самолёт.

Не знает листок,

Что сейчас его ждёт.

Я чистый листок –

Назад положил.

Ведь что сотворить мне,

Пока не решил.

Пусть он полежит,

До лучших деньков,

Когда я для творчества -

Буду готов!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147330

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147330 выдан для произведения:

 Взял я из стопки –

Чистый листок.

Что будет – не знаю,

Рисунок, стишок?

А может кораблик,

Цветок, самолёт.

Не знает листок,

Что сейчас его ждёт.

Я чистый листок –

Назад положил.

Ведь что сотворить мне,

Пока не решил.

Пусть он полежит,

До лучших деньков,

Когда я для творчества -

Буду готов!

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 18 июля 2013 в 13:42 +1
иногда не знаешь что получится или просто записка любимой,или памятный стих маме родимой... snegovik
Владимир Савончик # 18 июля 2013 в 14:18 0
c0137
Джейк Нооле # 24 июля 2013 в 22:53 +1
Отличный детский стишок!
С уважением
Владимир Савончик # 25 июля 2013 в 09:47 0
Пасиба. c0411