190.Надоело.

article140319.jpg
Дождик за окошком, с самого утра,
Не переставая, льёт как из ведра.
Тучки очень низко, по небу ползут,
Солнцу луч на землю, бросить не дают.
Ветерок - проказник, скорее прилетай,
Солнышко лучистое, из плена выручай.
Надоело ребятне, по домам сидеть!
Очень детям хочется, на радугу смотреть!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0140319

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140319 выдан для произведения:
Дождик за окошком, с самого утра,
Не переставая, льёт как из ведра.
Тучки очень низко, по небу ползут,
Солнцу луч на землю, бросить не дают.
Ветерок - проказник, скорее прилетай,
Солнышко лучистое, из плена выручай.
Надоело ребятне, по домам сидеть!
Очень детям хочется, на радугу смотреть!
 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 июня 2013 в 12:28 +1
Весёлый,милый стих!! dance
buket2
Владимир Савончик # 4 июня 2013 в 12:30 0
А у нас сегодня дождик полдивает с самого утра. Поэтому поездку на море пришлось пока отложить! cry
Наталья Бойкова # 4 июня 2013 в 12:31 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 begu Веселенько так!)))
Владимир Савончик # 4 июня 2013 в 12:35 0
Нам ли жить в печали! dance