187.Голубь.

article139831.jpg
Сегодня белый голубь,
К нам на окошко сел.
Почистил свои пёрышки
И в небо улетел.
 
Возможно завтра снова,
Он в гости прилетит.
И клювиком тихонько,
В окошко постучит.
 
На подоконник семечек,
Насыплю я немножко.
Чтоб чаще белый голубь -
Стучался к нам в окошко.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0139831

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139831 выдан для произведения:
Сегодня белый голубь,
К нам на окошко сел.
Почистил свои пёрышки
И в небо улетел.
 
Возможно завтра снова,
Он в гости прилетит.
И клювиком тихонько,
В окошко постучит.
 
На подоконник семечек,
Насыплю я немножко.
Чтоб чаще белый голубь -
Стучался к нам в окошко.
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 21 июня 2013 в 12:41 +1
Нежно. Искренно. Легко читается. Мне нравится!

ura
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 12:52 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6