186.Ожидание.

article139094.jpg

 Папу жду с работы я.

По нему скучаю!

Потому что с мамой я,

Так - не поиграю!

 

Папа может быть лошадкой,

На спине меня возить.

Папа может в догонялки,

Целых два часа водить.

 

Папа может спрятаться,

Везде, где только можно.

Его даже в квартире,

Найти бывает сложно!

 

Папа в вышибалы,

Лучше всех играет.

И ещё, он фокусов,

Очень, много знает!

 

Может он из проволоки,

Мне колечко свить.

И стихотворение –

Может сочинить!

 

Папочку с работы –

Очень ожидаю!

Вот он открывает дверь!

Сейчас я поиграю!!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0139094

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139094 выдан для произведения:

 Папу жду с работы я.

По нему скучаю!

Потому что с мамой я,

Так - не поиграю!

 

Папа может быть лошадкой,

На спине меня возить.

Папа может в догонялки,

Целых два часа водить.

 

Папа может спрятаться,

Везде, где только можно.

Его даже в квартире,

Найти бывает сложно!

 

Папа в вышибалы,

Лучше всех играет.

И ещё, он фокусов,

Очень, много знает!

 

Может он из проволоки,

Мне колечко свить.

И стихотворение –

Может сочинить!

 

Папочку с работы –

Очень ожидаю!

Вот он открывает дверь!

Сейчас я поиграю!!!

 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Гаук # 28 мая 2013 в 12:03 +1
Замечательный стишок ,все папы были бы такими...
Владимир Савончик # 28 мая 2013 в 12:07 0
38
Эльвира Ищенко # 28 мая 2013 в 14:16 +1
Отлично и мило!!!! buket2 dance
Владимир Савончик # 28 мая 2013 в 16:58 0
c0414
Людмила Олифсон-Цереня # 31 мая 2013 в 21:48 +1
5min
Владимир Савончик # 1 июня 2013 в 08:44 0
shokolade
Тая Кузмина # 11 июня 2013 в 19:29 +1
rose ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Владимир Савончик # 14 июня 2013 в 19:33 0
girlkiss