188.Друг детства.

article139834.jpg
Мишка косолапый,
Детства друг ты мой!
Сколько раз в кроватке,
Спали мы с тобой!
 
Сколько раз в коляске,
Я тебя катала!
Сколько раз тебе я,
Лапу пришивала!
 
А теперь на полке,
Ты один сидишь
И на фотографии,
Детские глядишь!
 
Не грусти, пожалуйста,
Милый мишка мой.
Скоро я из школы,
Прибегу домой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0139834

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139834 выдан для произведения:
Мишка косолапый,
Детства друг ты мой!
Сколько раз в кроватке,
Спали мы с тобой!
 
Сколько раз в коляске,
Я тебя катала!
Сколько раз тебе я,
Лапу пришивала!
 
А теперь на полке,
Ты один сидишь
И на фотографии,
Детские глядишь!
 
Не грусти, пожалуйста,
Милый мишка мой.
Скоро я из школы,
Прибегу домой!
 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 1 июня 2013 в 10:08 +1
Мило и нежно!!! podarok6 shokolade
Ульяна Ульянова # 1 июня 2013 в 14:18 +1
Потрясающая картинка.
Людмила Олифсон-Цереня # 1 июня 2013 в 15:47 +1
Теплые и нежные стихи . Спасибо. buket1
Владимир Савончик # 1 июня 2013 в 19:06 0
Ну как то так получилсь Людмила! dogflo
Тая Кузмина # 7 июня 2013 в 19:41 +1
ОБОЖАЮ МИШЕК!!!
Владимир Савончик # 10 июня 2013 в 11:09 0
shampa