185.Прятки.

article138816.jpg

 Мама! Мама-кошка!

Загляни в лукошко!

Мы – твои котята,

Спрятались немножко!

 

Скучно впятером нам,

Просто так лежать,

Мы с тобой решили –

В прятки поиграть!

 

Муррр! Сказала – кошка,

Заглянув в лукошко!

Раз! Два! Три! Четыре! Пять!

Я иду котят искать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138816

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138816 выдан для произведения:

 Мама! Мама-кошка!

Загляни в лукошко!

Мы – твои котята,

Спрятались немножко!

 

Скучно впятером нам,

Просто так лежать,

Мы с тобой решили –

В прятки поиграть!

 

Муррр! Сказала – кошка,

Заглянув в лукошко!

Раз! Два! Три! Четыре! Пять!

Я иду котят искать!

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 27 мая 2013 в 10:45 +1
Красивая считалка!!! koshka koshka koshka koshka koshka
Владимир Савончик # 27 мая 2013 в 11:11 0
dogflo
Тая Кузмина # 27 мая 2013 в 11:56 +1
ЧУДЕСНО!!!! koshka муррррр