176.Учительница.

1 февраля 2013 - Владимир Савончик
article113757.jpg

 Я котёнку молочка

В мисочку налила.

А потом его лакать,

Целый час учила.

Показала я ему,

Как надо стоять,

И как в миску язычок,

Нужно опускать.

В обучении пример,

Значит - очень много.

Правда выпила всё - я!

Ну и что такого?

Сейчас на кухню я схожу,

Принесу сосиску,

И её есть научу,

Маленькую киску!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0113757

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113757 выдан для произведения:

 Я котёнку молочка

В мисочку налила.

А потом его лакать,

Целый час учила.

Показала я ему,

Как надо стоять,

И как в миску язычок,

Нужно опускать.

В обучении пример,

Значит - очень много.

Правда выпила всё - я!

Ну и что такого?

Сейчас на кухню я схожу,

Принесу сосиску,

И её есть научу,

Маленькую киску!

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 1 февраля 2013 в 09:03 +1
Очень мило и трогательно! Хорошее детское стихотворение!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:39 0
sneg
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 26 августа 2013 в 14:13 +1
Милый стих! tanzy6
Владимир Савончик # 26 августа 2013 в 14:20 0
ura Спасибо.