175.Спасибо.

29 января 2013 - Владимир Савончик

 Спасибо  любимой  мамочке  Свете,

За  лучшую  дочку  на  целой  планете!

За  эту  принцессочку  нежную,

Что  бог  нам  послал  в  зиму  снежную!

 

Спасибо  за  глазки  её  голубые,

Спасибо  за  волосы  светло-льняные,

За  то  что,  дочушка  наполнила  дом,

Любовью,  весельем,  добром  и  теплом.

 

За то,  что  порою  немного  шалит,

И носиком  часто  меж  нами  сопит!

Мой  низкий  поклон  маме  Свете!

За  нашу  любимую  дочку  на  свете!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0113009

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113009 выдан для произведения:

 Спасибо  любимой  мамочке  Свете,

За  лучшую  дочку  на  целой  планете!

За  эту  принцессочку  нежную,

Что  бог  нам  послал  в  зиму  снежную!

 

Спасибо  за  глазки  её  голубые,

Спасибо  за  волосы  светло-льняные,

За  то  что,  дочушка  наполнила  дом,

Любовью,  весельем,  добром  и  теплом.

 

За то,  что  порою  немного  шалит,

И носиком  часто  меж  нами  сопит!

Мой  низкий  поклон  маме  Свете!

За  нашу  любимую  дочку  на  свете!

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!