176.Учительница.

article136847.jpg

 Я котёнку молочка

В мисочку налила.

А потом его лакать,

Целый час учила.

 

Показала я ему,

Как надо стоять,

И как в миску язычок,

Нужно опускать.

 

В обучении пример,

Значит - очень много.

Правда выпила всё - я!

Ну и что такого?

 

Сейчас на кухню я схожу,

Принесу сосиску,

И её есть научу,

Маленькую киску!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0136847

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136847 выдан для произведения:

 Я котёнку молочка

В мисочку налила.

А потом его лакать,

Целый час учила.

 

Показала я ему,

Как надо стоять,

И как в миску язычок,

Нужно опускать.

 

В обучении пример,

Значит - очень много.

Правда выпила всё - я!

Ну и что такого?

 

Сейчас на кухню я схожу,

Принесу сосиску,

И её есть научу,

Маленькую киску!

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 мая 2013 в 11:30 +1
5min Хорошая девочка,как стих про неё!!! kissfor
Владимир Савончик # 16 мая 2013 в 11:33 0
dogflo