177.Белочка.

10 февраля 2013 - Владимир Савончик
Белочка на дереве,
Во дворе живёт.
Щелкает орешки,
Семечки грызёт.
С веточки на веточку,
Прыгает легко.
И даже не боится,
Забраться высоко.
Рыженькую белочку,
Кормит весь наш дом,
Она вместо спасибо,
Машет всем – хвостом!!!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116027

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116027 выдан для произведения:
Белочка на дереве,
Во дворе живёт.
Щелкает орешки,
Семечки грызёт.
С веточки на веточку,
Прыгает легко.
И даже не боится,
Забраться высоко.
Рыженькую белочку,
Кормит весь наш дом,
Она вместо спасибо,
Машет всем – хвостом!!!!
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 22:00 +1
Спасибо за чудесные стихи soln
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 20:58 0
sneg