120.Я фея.

8 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128984.jpg

 Я решила феей стать.

Где ж мне палочку достать?

Я бы ей весь день махала,

Маме с папой помогала!

Раз махнула и кровать,

Всем не надо застилать.

Два махнула – красота,

Во всём доме чистота.

Третий раз махнула я

И накормлена семья.

Ох! Уж я бы постаралась.

Где же палка затерялась!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128984

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128984 выдан для произведения:

 Я решила феей стать.

Где ж мне палочку достать?

Я бы ей весь день махала,

Маме с папой помогала!

Раз махнула и кровать,

Всем не надо застилать.

Два махнула – красота,

Во всём доме чистота.

Третий раз махнула я

И накормлена семья.

Ох! Уж я бы постаралась.

Где же палка затерялась!

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!