ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 121.Непослушный обруч.

121.Непослушный обруч.

9 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129218.jpg

 Большой и круглый обруч,

Есть дома у меня.

Он очень непослушный,

Признаюсь вам друзья.

Уж я его вертела,

И эдак, и вот так.

Но он на мне крутиться,

Не хочет, ну никак.

Лишь только стоит руки,

От обруча убрать,

Как сразу он стремится,

Куда-то вниз сбежать.

И что теперь мне делать?

И как теперь мне быть?

Как обруч непослушный

Крутиться научить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129218

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129218 выдан для произведения:

 Большой и круглый обруч,

Есть дома у меня.

Он очень непослушный,

Признаюсь вам друзья.

Уж я его вертела,

И эдак, и вот так.

Но он на мне крутиться,

Не хочет, ну никак.

Лишь только стоит руки,

От обруча убрать,

Как сразу он стремится,

Куда-то вниз сбежать.

И что теперь мне делать?

И как теперь мне быть?

Как обруч непослушный

Крутиться научить?

 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 апреля 2013 в 11:06 +1
Отлично,весело и легко!!! supersmile buket2
Владимир Савончик # 9 апреля 2013 в 11:27 0
kissfor