119.Зимняя встреча.

8 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128910.jpg

 Что-то за окном светло!!!!

Глянула – белым бело!!!

Мама! Пап! Скорей вставайте!

Дочке санки доставайте!

Лыжи, палки и коньки!

Шубу, шапку, валенки!

Не могу я больше спать!

Надо зиму мне встречать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128910

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128910 выдан для произведения:

 Что-то за окном светло!!!!

Глянула – белым бело!!!

Мама! Пап! Скорей вставайте!

Дочке санки доставайте!

Лыжи, палки и коньки!

Шубу, шапку, валенки!

Не могу я больше спать!

Надо зиму мне встречать!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!