116.Спортсменка.

6 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128589.jpg
Круглый обруч я кручу!
Я гимнасткой стать хочу.
А ещё, я мяч пинаю,
Футболисткой стать желаю.
Про коньки я не забуду,
Фигуристкой точно буду.
В ванной смело я ныряю,
Ведь пловчихой стать мечтаю.
И на пони я катаюсь,
Конным спортом увлекаюсь.
Я ловкая и сильная,
Черта эта фамильная.
Все рекорды я побью,
Если шишку не набью.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128589

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128589 выдан для произведения:
Круглый обруч я кручу!
Я гимнасткой стать хочу.
А ещё, я мяч пинаю,
Футболисткой стать желаю.
Про коньки я не забуду,
Фигуристкой точно буду.
В ванной смело я ныряю,
Ведь пловчихой стать мечтаю.
И на пони я катаюсь,
Конным спортом увлекаюсь.
Я ловкая и сильная,
Черта эта фамильная.
Все рекорды я побью,
Если шишку не набью.
 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 6 апреля 2013 в 21:25 +2
Ну подумаешь - шишак,
Всё пройдёт, какой пустяк,
Я немного подрасту,
Мамой точно стать смогу...
super
Владимир Савончик # 6 апреля 2013 в 21:32 +1
Мамой стать не так уж сложно
А вот папой - не-воз-мож-но!!!!! scratch
.. # 6 апреля 2013 в 22:33 +1
prezent
Владимир Савончик # 7 апреля 2013 в 09:46 0
shokolade