117.Зима идёт.

7 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128679.jpg
Лёд на лужах, по утру,
Начал появляться.
Птички в тёплые края
Стали собираться.
Сбросили деревья
Жёлтый свой наряд,
И теперь, раздетые,
На ветру стоят.
Это значит скоро,
К нам зима придёт.
Наметёт сугробов
И каток зальёт.
Слепит нам из снега
Она снеговиков
И зажжёт на елке
Много огоньков.
Дедушку мороза
В гости позовёт.
Он нам со Снегурочкой -
Подарки принесёт.
Пригласим на праздник,
Пап своих и мам,
Ведь они подарки,
Тоже дарят нам.
И водить все вместе
Станем хоровод,
Потому, что очень –
Любим Новый Год!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128679

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128679 выдан для произведения:
Лёд на лужах, по утру,
Начал появляться.
Птички в тёплые края
Стали собираться.
Сбросили деревья
Жёлтый свой наряд,
И теперь, раздетые,
На ветру стоят.
Это значит скоро,
К нам зима придёт.
Наметёт сугробов
И каток зальёт.
Слепит нам из снега
Она снеговиков
И зажжёт на елке
Много огоньков.
Дедушку мороза
В гости позовёт.
Он нам со Снегурочкой -
Подарки принесёт.
Пригласим на праздник,
Пап своих и мам,
Ведь они подарки,
Тоже дарят нам.
И водить все вместе
Станем хоровод,
Потому, что очень –
Любим Новый Год!
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:54 +1
РАННИЙ ИНЕЙ

Ранний иней и лед хрусталем,
По утрам солончак покрывает,
Молча я расстаюсь с октябрем,
Осень место зиме уступает …

СПАСИБО!!!